القناص

مرحبا و أهلا وسهلا بك في المنتدى عزيزي الزائر(ة) نتشرف بدعوتك إلى التسجيل والمشاركة معنا وإذا كنت عضو (ة) فتفضلي بالدخول .
ثلاث حلويات مغربية مشهورة >
_url


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القناص

مرحبا و أهلا وسهلا بك في المنتدى عزيزي الزائر(ة) نتشرف بدعوتك إلى التسجيل والمشاركة معنا وإذا كنت عضو (ة) فتفضلي بالدخول .
ثلاث حلويات مغربية مشهورة >
_url

القناص

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
القناص



2 مشترك

    ثلاث حلويات مغربية مشهورة

    القناص
    القناص
    المؤسس + صاحب المنتدى
    المؤسس + صاحب المنتدى


    ذكر
    عدد الرسائل : 1462
    العمر : 37
    العنوان : المغرب
    العمل/الترفيه : student
    المزاج : good
    الرتبة : 01
    معدل تقييم المستوى :
    ثلاث حلويات مغربية مشهورة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ثلاث حلويات مغربية مشهورة Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 11/07/2008
    نقاط : 11824
    السٌّمعَة : 0
    سلطة على الأعضاء : ثلاث حلويات مغربية مشهورة W4
    إختر دولتك : ثلاث حلويات مغربية مشهورة Male_m12
    الأوسمة : ثلاث حلويات مغربية مشهورة Ahmed-e6853ef402

    عاجل ثلاث حلويات مغربية مشهورة

    مُساهمة من طرف القناص الأربعاء سبتمبر 10, 2008 7:42 am

    حلوى فرفارة








    ثلاث حلويات مغربية مشهورة 4

    نفس مقادير مربعات بلوز. يمددعجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتتبيت نجمع
    نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة
    ثلاث حلويات مغربية مشهورة 5




    حلوى الكوكو








    ثلاث حلويات مغربية مشهورة 6




    المقادير
    250 غ زبدة
    كاس كبير سكر
    كاس كبير زيت
    ملعقة صغيرة فانيلا
    بيضتان
    كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
    بكن باودر
    الدقيق حسب الخليط
    للتزيين
    120غ جوز الهند * الكوك**
    100 غ سكر مخلطين
    شوكولا سوداء مدابة
    الطريقة
    في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
    تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
    لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا...



    البريوات بالتمر









    ثلاث حلويات مغربية مشهورة 8




    المقادير :-
    نصف كيلو ورقة بسطيلة (العجين الرقيق اللى يستخدم فى لف السمبوسك )
    200غرام تمر رطب نظيف
    كاس لوز مطحون
    2صفار بيض
    نصف ملعقة كبيرة قرفة
    قشرة برتقالة
    عسل
    طريقة التحظير :-
    يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
    تقطع الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل او الشيرة و تقدم باردة او ساخنة
    avatar
    samiha
    عضو عادي
    عضو  عادي


    انثى
    عدد الرسائل : 12
    العمر : 35
    العنوان : 4 r za sadd
    العمل/الترفيه : etudiante 1ere annee master
    المزاج : bien
    الرتبة : غير محددة
    معدل تقييم المستوى :
    ثلاث حلويات مغربية مشهورة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100ثلاث حلويات مغربية مشهورة Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 06/03/2011
    نقاط : 4853
    السٌّمعَة : 10
    إختر دولتك : ثلاث حلويات مغربية مشهورة Male_a11

    عاجل رد: ثلاث حلويات مغربية مشهورة

    مُساهمة من طرف samiha الثلاثاء أبريل 19, 2011 3:06 pm

    merci pour c recettes flower [img][/img]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 1:31 am