القناص

مرحبا و أهلا وسهلا بك في المنتدى عزيزي الزائر(ة) نتشرف بدعوتك إلى التسجيل والمشاركة معنا وإذا كنت عضو (ة) فتفضلي بالدخول .
حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية >
_url


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القناص

مرحبا و أهلا وسهلا بك في المنتدى عزيزي الزائر(ة) نتشرف بدعوتك إلى التسجيل والمشاركة معنا وإذا كنت عضو (ة) فتفضلي بالدخول .
حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية >
_url

القناص

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
القناص



    حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية

    القناص
    القناص
    المؤسس + صاحب المنتدى
    المؤسس + صاحب المنتدى


    ذكر
    عدد الرسائل : 1462
    العمر : 37
    العنوان : المغرب
    العمل/الترفيه : student
    المزاج : good
    الرتبة : 01
    معدل تقييم المستوى :
    حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 11/07/2008
    نقاط : 11835
    السٌّمعَة : 0
    سلطة على الأعضاء : حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية W4
    إختر دولتك : حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية Male_m12
    الأوسمة : حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية Ahmed-e6853ef402

    عاجل حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية

    مُساهمة من طرف القناص الأربعاء سبتمبر 10, 2008 7:22 am

    حلوة الكاوكاو










    حلوة الكاوكاو / حلويات مغربية 11



    المقادير
    الحشوة
    1 كلغ فول سوداني
    2/1 ملعقة صغيرة مستكة
    250 غ سكر
    ملعقتان ماء زهر
    العجينة
    500 غ كريمة طرية
    1 كلغ دقيق
    الطريقة
    العجينة
    تفرع الكريمة في اناء ويضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى تتجمع العجينة تعجن جيدا جداااااااحتى تصير لينة.تشكل على شكل كرات بحجم البرتقالة....نضعها في كيس نايلون ونحتفض بها جانبا.
    الحشوة
    يحملر الفول السوداني في الفرن ويطحن بقشرته مع السكر جيدا ....يضاف له ماء الزهر والمستكه وتشكل على شكل قضبان طويلة...
    فوق مائدة تورق كرات العجين ويوضع وسطها قبان الحشوة وتلف حولها الى لن تغطيه ويحتفظ بها في الفريزر لمدة ساعة ثم تخرج وتقطع بسكين حاد وتوضع في صينية مرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن تحمر قليلا ....

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:46 pm