القناص

مرحبا و أهلا وسهلا بك في المنتدى عزيزي الزائر(ة) نتشرف بدعوتك إلى التسجيل والمشاركة معنا وإذا كنت عضو (ة) فتفضلي بالدخول .
وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية >
_url


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القناص

مرحبا و أهلا وسهلا بك في المنتدى عزيزي الزائر(ة) نتشرف بدعوتك إلى التسجيل والمشاركة معنا وإذا كنت عضو (ة) فتفضلي بالدخول .
وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية >
_url

القناص

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
القناص



    وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية

    القناص
    القناص
    المؤسس + صاحب المنتدى
    المؤسس + صاحب المنتدى


    ذكر
    عدد الرسائل : 1462
    العمر : 37
    العنوان : المغرب
    العمل/الترفيه : student
    المزاج : good
    الرتبة : 01
    معدل تقييم المستوى :
    وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 11/07/2008
    نقاط : 11835
    السٌّمعَة : 0
    سلطة على الأعضاء : وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية W4
    إختر دولتك : وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية Male_m12
    الأوسمة : وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية Ahmed-e6853ef402

    عاجل وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية

    مُساهمة من طرف القناص الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 7:47 pm

    أفخاذ الدجاج المحشية


    وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية Kry65097
    المقادير:

    العجينة:
    3 ك طحين
    4/1 ك زيت
    1 م ص بيكنج باودر
    1 ك ماء

    الحشوة:
    2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
    1 جزرة كبيرة مبشورة
    1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
    2/1 ك بقدونس مفروم
    ملح ،فلفل أسود ، كركم
    أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
    للتغطية:
    بيضة + حليب سائل
    وبقسماط

    الطريقة:

    تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون العجينة ملساء.
    ملاحظهبامكانك عمل العجينه الي تزبطينها

    لتحضير الحشوة: يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
    والبقدونس.

    وصفة لمأكولة شهية ... أفخاذ الدجاج المحشية 24M63978
    نفرد العجينه على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة
    نحط الحشوة ونصفط طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس
    نلفها مثل الصوره
    وبعدها نغمسها بالبيض والبقسمطا
    واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ، وتقدم ساخنة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:40 pm